메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
호계시장
작성자 김민승 작성일 2020-12-11
조회 54
안녕하세요 부산에서 살다가 직장때문에 울산에 살게 된 청년입니다.제가 호계시장 안쪽에 있는 한울타리라는 원룸에 살고있습니다.매주 오일장이 열리는데 장 날때마다 살고있는 건물안에 주차를 못합니다 건물 앞을 완전 막아놓고 장을 하기 때문에 차를 빼지도 주차 하지도 못하는 상황입니다.처음에는 밖에 주차를 하면 되겟지 하고 이리저리 주차공간을 찾아 몇번이나 돌다 도저히 자리가 없으면 호계시장 공영주차장에 주차를 하는데 내 집을 나두고 돈을 내고 주차를 해야하는가 생각이 들었습니다.한두번도 아니고 한달에 4번씩 주차비를 내야되는 상황이 오더라구요 한 두푼도 아니고 몇시간씩 주차를 하면 요금이 꽤 나옵니다 시장 안쪽에 사는 주민들은 어디서 주차를 해야하는거죠? 매번 집안에서 있다가 주차요금 아낄려고 이리저리 돌아다니며 주차공간을 찾아야하나요? 내 집 주차장을 나두고 이렇게 스트레스 받기 너무 괴롭네요..호계시장 주민이면 공영주차장에 제 차 번호를 등록해 공짜로 주차를 하게 해주던가 아니면 따로 지정된 주차장에 주차를 할수있도록 조치를 취해주십시오.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13