메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
강동
작성자 이재균 작성일 2020-11-24
조회 32
울산시는 북구를 외면하고있다
북구는 강동을 외면하고있다

강동주민들이 내는 세금은 도대체 어디에 쓰입니까? 중앙공원 파라솔이요? 중앙공원 1.2.3.4 아무도 찾지않는 공터가아닌 누구나 찾아올수있도록 제대로 만들어주십시오

CCTV 하나없는 강동 이게 말이됩니까?
돈없어서 CCTV는 못하고 과속,신호위반카메라는 아주 미친듯이 빠르게 달아놓으면서..

강동초 초등학교 인원 예측실패했으면 초등학교 신설을 해주세요 ..증축으로 63빌딩 지을려고 하십니까? 나같아도 2층이상은 걸어서 올라가기 싫어요 북구청 엘베쓰지말고 걸어올라가보세요
애들한테 그러지마세요..애들도 힘듭니다

강동 외면하지말고 다른동만큼 신경써주길 바랍니다..이글을 쓰면 읽는사람은 있나요?
붙여넣기 답변뿐일텐데..
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13