메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
강동버리지마세요
작성자 이은정 작성일 2020-11-19
조회 35
강동사는 7살,5살 아이 엄마입니다.
저희동네 살기 참좋아요~
아이들도 밖에보다 순수하게 놀수있고
공기도좋아서 기관지염도 잘걸리지않고
전 여기가 참좋아요~
동네 주민들도 너무 좋아요~
아파트 경비선생님들,청소해주시는분들까지도~
아이들 배려,주민배려해주시구요^^

하지만 정작...북구에서는 강동에 대한 배려가 너무 없어요~
중앙공원....진심으로 가보셨나요?
여기 주민들만봐도 아이들이 엄청난데..
경사하며~ 계단...어휴~~~
유모차타는애들은 이용하면 안되는곳인가요?

그리고 공원에있는 미끄럼틀?
한여름에는 뜨거워서 아이들 얇은 살이ㅜㅜ
까지고 데이고ㅜㅜ

경치 얼마나 좋아요~공기 얼마나좋아요~
제대로 만들어놓으면 울산 어린이집이나 유치원에서 견학와서 아이들맘껏 뛰놀수있고~

정말 중앙공원가면..노답이네요...
아이들한테 미안해지는 공원이예요

누굴위한 공원인지...
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13