메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
호계사거리 교통체증을 속시원하게 해결좀해주세요
작성자 박진동 작성일 2008-11-27
조회 651
◈ ◈ ◈ 북구청 관계 공무원 담당자분께 ◈ ◈ ◈
저는 북구 주민의 한사람으로서 구민을 위해 노력하시는 공무원 관계자분들께 먼저 감사를 드립니다.
다들 아시겠지만 출,퇴근시 호계사거리의 교통 흐름을보면 특히 호계장날(월요일,수요일,금요일)엔
호계 사거리는 물론,호계시장,신답교,원지삼거리,공항앞까지 정체가 심하여 교통 지옥이 따로
없습니다.(구청 담당자분께서는 호계장날 직접 한번 확인해 보세요)
하루이틀도 아니고 호계장날만되면 어김없이 찾아오는 반복되는 기현상을 구청장님께서 숙지하시고
하루속히 시원하게 \"확\" 뚫어 주세요.(불법 주,정차등등...)
출,퇴근시간대엔 많은 주민들의 불편이 극에달해 있지요.(불법 U턴,중앙선 침범등)
원론적인 답변은 마시고 근복전인 대책을 마련해 주세요(진짜 짜증 납니다)
[원지삼거리에서 신답교까지 8차선으로 확장할때까지 참으라고는 하지 않으시겠지요]
다들 경제가 어려운 시기에 기본적인 질서도 지키는것이 아름다운 미덕이 아닐까요.
빠른 시간내 해결하여 주실것을 한번더 부탁드리겠습니다.
구청 인력도 부족하고 업무도 많아 고생이 많으실줄 믿습니다만
더욱 구민곁에 가까이서는 공무원이되길 바라며~~~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13