메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
북구청에서 하는 벼룩시장이 좋았습니다
작성자 신영수 작성일 2008-11-10
조회 491
저는 서울에서 살다가 울산으로 이사왔습니다
그런데 이렇게 북구청홈페이지에 오게 된것은 11.8토욜날 북구청에서 벼룩시장을 보고는 참 인상이 깊어서 글을 올립니다. 어디에 올려야 할지 몰라 그냥 구청장님께 글을 썼습니다.

서울에서도 한강뚝섬등 울산보다 벼룩시장 하는 곳이 많습니다.
저는 벼룩시장을 아주 좋아하는 주부기도 하구요

그런데 북구청 벼룩시장은 좀 색달랐습니다.
비가 오는데도 어떻게 알았는지 사람들이 참 많이 왔더군요
그리고 물건들의 종류도 다양했고 가지고 나온 물건들의 수준이 높았습니다.(구입할게 많다는 거지요..ㅎㅎ)

북구에 사는 친구가 가보자 햇어 기대 안하고 왔는데 ////
기대 이상 이었습니다.
비는 와서 아침부터 준비하는 사람들이 바삐 실내에서 행사를 준비해주더니 짐을 다 날라주고
자리 정리를 해주고 ...준비하신 분들이 참 고생했겠더군요

서울뚝섬 벼룩시장도 잘가지만 거기보다 북구청 벼룩시장이 참 알찬것 같았습니다.
내년은 또 언제하는지 기대됩니다.

울산에 이런 벼룩시장을 하는곳이 있다는게 참 반가웠습니다.

그럼 안녕히 계세요^^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13