메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
인도 및 구름다리 설치요청
작성자 강차원 작성일 2008-10-31
조회 558
명촌동 평창리비에르에 사는 주민입니다.
평창리비에르2차와 명촌주공쪽에서 강변쪽으로 나가려면 인도가 없어 매우위험합니다.
왕복4차로가 끝나는 지점과 왕복2차로의 만나는 지점이라 불법주정차도 많고 또한 차량이 많은관계로 항상위험에 노출되어있습니다. 몇번이나 불법주정차 단속과 인도설치를 요구했는데..시정이 안되고 있네요..
비싼 구비를 들여 체육공원을 조성했는데 위험해서 이용을 할수있을까요?..차를 몰고오는 외지인들 말고는 거의 없는 형편입니다.
두번째로 강변의 축구장과 메가마트쪽 조깅코스가 끊겨있어 운동할때 돌아가야하는 번거로움이 있습니다. 명촌쪽에서 나오는 우수로가 중간에있는데 그위에 구름다리를 설치하면 매우 편리할듯합니다.
언젠가 삼호교쪽에 간적이 있는데 그곳에는 전부 구름다리를 설치해서 운동코스가 연결되게 해놓았더라구요..한번 방문해서 확인해보면 좋을듯 합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13