메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
천둥치는 소음좀 잡아주세요
작성자 김성욱 작성일 2008-09-22
조회 516
천곡동 대동한마음 아파트입주민입니다 몇번 이나 구청민원담당에 소음에 입장을 표명해도 전혀 반응이 없는것 같아 구청장님께 직접 전해봅니다 또한 전화로문의하니까 시끄러울때연락하래요 소음측정해준다고 기가막혀서 벽산을 위한 행정인지 주민을 위한 행정인지 알 수없네요 아마 소음작업은 구청직원들 출근하기전에 거의끝내려할걸요 그러니가 아침부터 엄청시끄럽죠..출근전 7시경 함 들려부세요 얼마나 .엄청난 소음에 시달리는지..일요일 아침 늦잠좀자려고 하면 천둥치는 소리가 들립니다 월요일 아침 새벽같이 또천둥치는 소리에 신경질나서 아침부터 글을 올립니다
철근이동하는것도 제가여기서보니까 전혀 살살 놓지를 않고 거의 던지고 있슴다 그리고 자재를 고층에서 던지니까 소음이 발생할수밖에요..블루밍에서 전혀 소음관련 주의와 교육이 되고 있지않음이 보입니다 구청장님 지시보다는 직접확인함해주시고 교육함해주세요 전혀 시정이 되고있지않음에 정말 짜증납니다 조용한천곡동이 엉망이 되고 있슴다 수고많으시지만 반드시 확인 부탁드립니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13