메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님께 바랍니다///담장문제 도와주세요
작성자 김미정 작성일 2008-08-29
조회 374
북구 전체의 일로 수고많으시죠?
많은 어려움을 이겨낸 달천동 아이파크 아파트 입주민 입니다
우리아파트 담장에 커다란 문제가 생겼습니다
이때문에 1000여세대 주민들이 크게 우려하고 분노하고있습니다
중구에 있는 친정집이 태풍때 담장이 무너졌는데 중구청에서 많이 신경써주더군요
30년도 넘은 개인주택에도 중구에서는 도움을 주던데
우리 아파트 1000여세대에 수천 인구가 살고 있습니다
담장의 부실만의 문제가 아니라 땅이 내려앉는
도시가스가 새고 상하수도관이 터지는 심각한 문제입니다.
구청장님!!
꼭 오셔서 봐주세요
수천명 주민들이 얼마나 위험속에 불안속에 떨고 있는지
수천명의 주민들의 일보다 중요한 일이 있을까요???
꼭 오셔서 도와주시기 바랍니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13