메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
북구청장님 제발 관심 가져주세요!
작성자 한숙녀 작성일 2008-08-29
조회 373
안녕하십니까 아이파크 옹벽관련으로 민원을 신청하게된 입주민입니다. 정말 불안해서 못살겠어요그래도 명품아파트라해서 무리하게 융자내어서 잘살려고왔는데, 와보니 현실과는 달랐어요 현대산업개발은 이 심각성을 알면서도 강건너 불구경하듯 지켜보고있고, 지금우리주민들은 모든하는일을 포기하고 천막앞에서 전면재시공을요구하며 농성중입니다. 북구청장님집이 여기라면 어떻게 하실건가요? 제발 관심을 가지셔서 주민에 말에 귀기울려 주시고 한번 저희천막에 들러 주십사하는 부탁도
드리고 싶네요. 보고만 받아서 처리만하지마시고 함께 고통을 나누었으면 합니다.
하루빨리 발뻗고 잘수있는날이 왔으면 좋겠네요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13