메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
(구)송림자연농원 소나무숲을 관리좀 해주세요
작성자 윤명숙 작성일 2008-07-07
조회 437
구청장님 안녕하십니까.
북구엔 제대루된 공원 하나 만드는것도 이렇게 힘이드는 현시점에,
지금 엣날 송림 자연농원(호계성당옆) 있잖아요.
있는 소나무숲이라도 제대로 관리좀 해주세요
신천동 청구아파트 옆 소나무숲하며 호계성당옆 소나무숲 밑에 간벌작업 및 잔가지치기를 해주세요.
있는 소나무숲이라도 소나무가 고사가 안되도록 해주세요.
저런 송림자연농원 소나무 숲을 하나 만들라 하믄 구청 재정 갖구는 만들기 힘들잖아요.
그러니까 있는 숲이라도 제대로 관리를 잘해주세요.
그리구요 소나무숲 밑에 구민들이 휴식을 취할수있도록 벤치나 운동기구를 설치함이 어떨련지요 ?
지금도 구청장님께서 구정업무를 잘보시지만 좀더 구민을 위해서 복지시설 확충에
노력좀 해주세요 .... 오늘 어느 신문에 보니 방어진 대왕암 공원공사비로 100억원을 예산을 확충해 놓았다는 기사를 보니 북구민으로서 왠지 허전합니당 .....
북구엔 북구민들께서 이용할수있는 제대루된 공원이 하나두 없는 사실을 아시죠 ?
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13