메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
쌍용아진 2차정문와 맑은샘 대중사우나 횡단보도 신호등 설치해주세요!!오늘도 사고났었음
작성자 김윤정 작성일 2008-06-27
조회 367
양쪽 2차선 도로인데 양가엔 불법 주정차 해놓고 버스도 다니는 길이예요
거기다가 초등학교 앞이고 학원가라 아이들도 많이 이동하는데 늘 불안해요
차가 끼익~하면서 급정거 하는소리가 아파트에 쩌렁쩌렁 합니다!!
버스 정류장 바로 앞이 횡단보도인데 불법주정차때문에 아이들이 지나는걸 보지못하고
버스가 지나가다 오늘도 아이가 치일뻔했어요
거기다가 2차단지에선 비보호 좌화전하다가 접촉사고도 너무 빈번하고
바로 앞에 파출소가 있어도 아무런 소용 없네요..
아이들이 안전할수 있도록 빠른 시일안에 대책만들어 주시길 간곡히~바랍니다!!
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13