메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
제발~~~~대형트럭의 불법주차 단속 좀 해주세요!!
작성자 김순희 작성일 2008-05-01
조회 239
구청일 보신다고 많이 바쁘시죠??

주민들의 여러 불편사항들에 귀 기울이셔 민원처리 하신다고 힘드신 줄은 알지만....

이건 해도해도 너무해서요..

쌍용아진 3차 맞은편 대왕아쿠아랜드 사이 도로에 왠 대형트럭이 밤 낮을 가리지 않고 그리도 많이

주차를 하고 있는지요.. 운동을 하려고 차를 가지고 대왕아쿠아랜드를 찾았는데 참.....

대형 트럭들 때문에 시야가 가려서 운전하기가 힘들더라구요.

특히 야간에는 못해도 10대정도는 항상 주차가 되져 있더라구요.. 전 대형트럭 주차장인 줄

알았습니다. 한번은 야간에 운동을 하러 갔다가 주차된 트럭 때문에 지나가던 자전거를 보지 못해서

하마터면 큰 사고를 낼 뻔 한적이 있었는데요... 그 때를 생각하면 아직도 가슴이 철렁 내려앉네요.

저 뿐 아니라 사우나실에서 이런 애기들을 많이 하시더라구요..

그리고 민원글을 보니 농소 3동 주차단속에 대한 글 들이 꽤 많이 보이던데...

곡 해결해주셔야 하지 않을까 합니다..

보다보다 못해서 사진 몇장 찍어보내니 사태의 심각성을 눈으로 확인하시길 바랍니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13