메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
강석구 구청장님 안녕하세요?
작성자 최우영 작성일 2008-02-11
조회 322
강석구 구청장님 안녕하세요.
저는 이번에 동구에 살다가 북구 매곡 푸르지오에 입주하게 된
한 학생입니다.
다름이 아니라 동구에 살다가 북구에 오게 되니 교통편이 너무 불편해요
매일 버스타고 다니는 입장인대
매곡 푸르지오에서 무거동이나 공업탑까지 나가려고 하면
환승도 많이 해야하고 시간도 많이 걸려요
좌석버스인 1402번을 타면 공업탑까지 빨리 가는대
이런 버스가 한 대 밖에 없고, 배차 시간도 길고, 간격도 제대로 맞지 않는것 같아요
또 매곡 푸르지오 앞 정류장에 오는 시내버스는 3대 밖에 없고...
정말 정말 불편합니다
매곡 푸르지오 앞에 정류장에 버스좀 많이 보내주세요
1402번도 더 늘려서 배차간격 좁게 해 주세요!!!!!!ㅠㅠㅠ
그리고 버스 얼마나 기다려야 하는지.. 그런 시간 나오는 기계도 없고
바람막아주는 곳도 없고 버스 너무 불편합니다!!! 버스도 잘 없고..;
부탁드립니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13