메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
제발 비소 좀 없애주세요..
작성자 송영희 작성일 2007-12-27
조회 234
안녕하세요? 아이파크 입주예정자입니다.
저는 아이파크를 깨끗한 자연환경의 이미지를 보고 구입을 하였습니다. 그런데 비소라니요..
분양당시에는 완전히, 깨끗히 보존할 것을 약속해 놓고서 달천아이파크 2차 지하에는 지정폐기물인 비소로 꽉차있다고 합니다
전재산을 털어 구입하는 첫집인데.. 오염지역이라니.. 통곡해서 밤마다 울고 있습니다.
이 정신적인 피해 보상은 누구에게 해야 합니까?
할 수만 있다면 계약도 파기했으면 하는 마음입니다.
돈을 잃으면 조금 잃는 것이고, 명예를 잃으면 많이 잃는것이며, 건강을 잃으면 모든것을 잃는것이라 했습니다
건강하고 행복하게 오래 살려고 구입한 집입니다.
우리아이파크 입주민 모두가 건강하고 행복하게 살 수 있도록
구청장님 꼭 비소오염 제거해 주세요...
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13