메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
달천아이파크 가승인 절대 반대
작성자 한정민 작성일 2007-12-22
조회 197
달천 아이파크 가승인 절대 반대합니다.
누가 지금 피해를 입고 있다는 건지요?

입주자들을 비소 날리는 동네로 내 몰지 마세요.

현대 산업개발에서 시지정 문화재 지정 된 것을 공개 하지않고 아파트 분양받게 북구민들을
속이고, 마치 2만평 공원을 조성해 주는 것처럼 과대 분양 해 놓고,
일방적으로 입주 3개월 지연해 놓고 이제 와서, 공사도 안 끝난 곳으로 동별 가승인이라는
이상한 걸 내 세워 입주민들을 비소 날리는 곳으로 내 몰아 가고 있네요.
내가 무슨 닭새끼도 아니고, 몬다고 몰려 가야 합니까?
힘없는 북구민들 소리는 안 듣고 벌써 그렇게 시나리오가 정해진건가요?
현산은 떠나지만, 달천 아이파크 입주 하는 사람들은 북구민이 된다는 거 잊지 마세요.
몇명 동의서 와 진정서를 제출하면 되는지 공개 바랍니다.
그리고 준공 승인 조건 공개바랍니다.
누구를 위해서 가승인한다는 건지 모르겠습니다.
안거래도 가승인되면 중도금 이자 물게 생겨서 열받구만, 돈때문에 어쩔 수 없이
비소 날리는 곳으로 입주하게 만들지 마세요. 북구청에서만 가승인이나, 준공허가 안 내면
이자 안 내도 되는데, 제발 이자 내게 하지 마세요.
비소 날리는 곳으로 닭새끼 몰듯이 현대산업개발과 북구청에서 입주예정자들을 몰지 마세요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13