메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
매곡 푸르지오 입주 좀 시켜주세요!!!!!
작성자 이명자 작성일 2007-12-15
조회 345
안녕 하세요. 구청장님. 아내와 두아이를 둔 가장이자 매곡 푸르지오 입주자 입니다.
준공을 내라 내지마라 야단 법석인데 푸르지오에 무슨 문제가 있습니까?
입주 날짜 다 잡아 놓고,이것저것 준비 다 해놓고 이사 해야되는데 갑자기 못한다고 하면
대체 어떻게 되는 건가요. 입주가 지연되면 대우에서 책임을 지는 건가요, 아니면 누가 이 피해를
보상할 수있습니까 ? 당사자인 저로서는 참 답답하기 그지 없습니다. 우리 가족 날도 추운데 길거리에 다 나앉게 생겼습니다. 지금사는 전세집에 이사온다고 집비워주고 푸르지오에 들어갈 날짜만 기다리고 있는데, 애들과 그 많은 짐들은 다 어떻게 합니까? 뭐 서로간에 이견과 다툼은 있을 수 있지만
우리 가족의 생존권도 중요하지 않습니까? 저와 같은 생각을 가진 소수의 목소리에도 귀를 기울여 주셔서 이사에 문제가 생기지 않도록 구청장님의 현명하신 판단을 기대합니다.
두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.추운 겨울 건강에 유의하세요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13