메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
빙상장건설이되었으면좋겠어요.
작성자 이소영 작성일 2007-10-25
조회 259
안녕하세요구청장님^^!
요즘에 늘수고가많으세요!!
저번에도 한번 똑같은질문을올린적이있는데
어떤분께서 울산북구에 아이스링크장이 건설된다는
기사를 보시고 저한테 급히알려주셨어요.

물론 저말고 많은분들께서
울산에 빙상장이 생겼으면 좋겠다고 하시는데
저도 어서 생겼으면하는 마음입니다 ㅠ
이제는 울산도 늘 스피드나 컬링이나 하키 등이아닌
피겨강습도 생겼으면좋겠어요.

그럼울산북구라는곳이 더욱 더 많이 발전할껀데........
정말 저는 아직 아무것도 모르는 초등학생 4학년이지만
제 소원은 울산 북구에 아이스링크장이 생겨 그곳에서
피겨를 배우고 기술을 마음껏 하고다니는 그런게 제 소원이에요.

2007년세계선수권에서 김연아선수의 연기로 인해
많은 어린이들이 제 2의 김연아로 빛내기 위해서 피겨를배워요.
저도 그것에 포함되지만 피겨는 배우지 못해요.
그런여권으로 저는 늘 영상으로 눈으로익혀야하기때문이죠.

만약 북구에아이스링크장이 생기지 못한다면
저는 제꿈을 이루지 못합니다.
엄마와도 약속을 했는걸요.
늦어도라도되구요 어떻게해서라든되니깐요

울산북구에 아이스링크장이 건설되며 피겨라는 강습이 생겼으면좋겠어요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13