메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
♥구청장님~봐주세여~(ºㅁ º) ~♥
작성자 김은주 작성일 2007-06-28
조회 416
저는 고등학교를 다니는 학생입니다.
저희 아빠가 볼링을 취미이상으로 치십니다.
저희 아빠는 몸이 조금 불편하여 운동이 필요하신 분이에요.
맨날 일에 시달리셔서 힘들어하지만요..
볼링으로 하루 스트레스를 풀고 웃고 우시는 분이에요..
하지만 북구에 볼링장이 신천에 있는 금강볼링장과 문화회관 두개뿐이라고 들었습니다.
저는 아빠한테 해드릴게 많이 없어요..
이렇게나마 아빠 몰래 이런 글 올리는 것뿐이에요..
구청장님이 이 글을 보시고 제 말에 조금이나 마음이 움직이셔서 북구에 볼링장을 설치해주신다면야
저는 정말 감동 먹을것 같아요~♥ (저도 볼링을 조금 쳤었거든요 무지 재밌어요^ ^ 그리고 제가 이화중을 졸업했습니다. 저희가 졸업하고 난 후 이화중에는 볼링부라는 부가 새로 생기기 시작했어요
작은꿈나무들을 져버릴 생각은 아니시죠 ? 들어주실거라고 믿어요^^ 친절한 구청장님 !♥
확률이 아주 없는건 아니잖아요 능력있는 구청장님이 힘좀 써주세요^^!..저희아빠 계속 웃는거 보고싶어요..구청장님 이 글 보시고 꼭 꼭! ! 북구에도 문화센타가 활성화 되었으면 좋겠습니다.

(p.s- 공부열심히 할께요!)
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13