메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
원동현대어린이집 원아 사망 결과에 분통
작성자 백민애 작성일 2007-06-09
조회 394
네이트 뉴스를 보니 어린이집을 폐쇄를 하지 않고 자격정지 3개월이 전부더군요...;;;
이는 자격정지가 풀리면 다시 어린이집을 할 수 있다는 말이지 안습니까...
그 원장의 부부 보육교사 자격증을 박탈하고 두번다시 어린이집을 운영하지 못하도록
조치가 내려 져야 하는건 아닌지요....
무서워서 어린이집을 못보내고 있습니다..
원장 여자가 27살이고 일단 구속이 되었따고는 하지만...돈 많은 인간들이니
보석금으로 좀있음 풀리겠죠...
어휴...
세상이 참 살기 더럽습니다 그려...
돈만 있음 다 되는 ㅅㅔ상이니 말입니다
아이를 돌볼 자격도 없는 사람들이 돈있다고 어린이집을 운영하니 말입니다..
우리 울산 북구에서만이라도 그런 원장을 처단해야 하지 않을까요..
죽은 아이만 불쌍하네요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13