메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
우리는 경찰이 필요 합니다.
작성자 한규희 작성일 2007-05-26
조회 390
북구청장님 수고 많으십니다.
청장님께 질의합니다.
우리지역에 교통사고, 도독, 주정차, 기타 여러 치안이 허술함.
우리지역에 경찰이 없어요.
(코아루, 싸용아진, 그린카운티, 아이파크, 대동) 많은 구민이 살고 있는데
국민의 재산과 치안을 담당하는 경찰이 없어요.

주.정차 단속도 필요하구요. 대형 차량 운행 속도 도 단속하구요.
경찰이 필요합니다.

※ 우리지역 개발 잘 하여 아룸다운 도시 만들어 가요.!
1. 농소 3동 앞 도로 확장.
2. 코아루에서 => 달천농공단으로 가는길 확장.
3. 코아루 앞 공터 개발 해요. (쓰레기가 다모여요. 도로에는 주차장)
4. 중학교 신축한다고 (아이파크 공사 현장) 인도 무시하고, 좁은길로 공사차 운행하고
사고위험 많음.(안전사고 예방) 도로부터 확보하고 공사 추진.
5.그린카운티 101동 앞 묘지 및 동산/도로 부지라고 하는데 맞는지요?
맞다면 묘지 빨리 없애 주세요. (무서워요)
6. 천마산 등산로 만들어 주세요.
※ 북구가 좋은 도시가 되려면 도로가 빨리 만들어져야 합니다.
(현재는 아주 많이 불편 합니다.) 대중교통이 잘 되어 있으면. 기름, 경비도 절약되고...
7. 우리지역은 문회사설이 없어요.
8. 가로수 없어짐 (쌍용아진 텍시 승강장 옆) 누군가 마구 베어 버렸어요.
단속하는 사람이 없어요.
※ 화봉, 호게, 보다는 달천동이 인구가 더 많지요.
== 경찰이 필요하구요. (세금 더 드릴께요.)
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13