메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
장애인,노인복지..등등 돈을 받으러 오는 사람이 많은거죠??
작성자 김상희 작성일 2006-09-20
조회 488
회사에 근무하는 사원입니다. 왜 이렇게 사무실로 돈을 받으러 오는 사람이 많은건지..
이런거 단속은 못합니까?? 정말 매번 가지도 않으면서 돈 달라고..
거의 갈취죠~ 기부하는것두 마음에서 우러나야 되는거 아닌가요??
도대체 하는데가 몇군데인지 매번 올때마다 드릴수도 없고 회사에서 따로 기부하는데가 있는데두
달라고 안가고 버팁니다.. 근무를 못할 지경입니다.
이런거 단속좀 해주세요~ 도대체 회사가 무슨 봉입니까?? 장애인,노인복지.. 등등 이름도
모르는데서 매번와서 돈을 달라고~ 회사가 아니면 아가씨들 돈 달라고.. 줄때까지 가지도 않고
매번 달라고 하는데 강제로 뺏는거 아닌가요? 이런거 단속좀 해주세요
아님 신고센타라도 만들어주세요~ 신고전화라도 하게요~
명절이 다가오면 더 합니다~ 정말.. 이건 대책을 좀 세워주세요~!
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13