메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
동대산 풍력 발전 반대소리에 귀기울여주세요!!
작성자 이선영 작성일 2015-10-29
조회 237
안녕하세요

저는 아직 남구에 살고 있는 시민이지만 2년후 북구로 갈 예정입니다~~

아직 결혼한지 얼마 되지 않고 아기도 어려서 공기좋고 살기 좋아진 북구로 이사가려고 하는데

제 주위 친구들도 북구로 가려하는 친구도 있고 살고 있는 친구들도 많습니다~

대부분 아기도 데리고 있지요~~

그런데 동대산 풍력 발전소를 지으려는 계획 소식에 어안이 벙벙합니다~~

공기좋고 살기 좋다 하여 가서 살려고 하는데,,이런 소식은 저희 시민들에게는 어처구니 없는 이야기 일 수 없습니다

북구청장님 제발 저희 시민 한명한명 가족같이 여기시어 저희 소리에 귀기울주시길 간곡히 부탁드립니다 !

건강기원합니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13