메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
풍력발전소 건립 반대
작성자 김귀정 작성일 2015-08-29
조회 250

조용하다가 어제 동대산 풍력발전단지 조성 개발행위 허가 신청이 접수 됐다는걸 알았네요

지난달 28일이였다는데.. ㅠㅠ

이런 발빠른 정보에도 취약한 힘없는 주민의 한사람이네요

누구를 위한 풍력발전소 건립인가요??

우리 가족 나아가 북구 주민의 건강을 위협하는 풍력발전소 건립을 반대합니다.

북구청장님의 북구주민을 위한 명확한 판단을 원합니다.

절대로 풍력발전소는 지어져서는 안됩니다.

송전탑의 전자파에 오토밸리의 자동차 소음까지 시달리고 있는데 풍력발전소의 저소음까지 이거는 아니지요

어제 밤 한잠도 못잤네요.. 저희 입주민들의 정신적인 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

처음부터 대단지 아파트는 승인하지 마시죠ㅠㅠ

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13