메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
식당 이용할수있도록 해 주세요
작성자 김선미 작성일 2015-04-29
조회 362
안녕하세요

북구 문화예술 회관과 오토밸리 문화센터 평생교육원을 이용하면서

불편한점이 있어 문의 드립니다

저뿐만 아니라 많은 수강생들이  오전오후를 연달아 수강 할 경우

마땅히 점심을 해결 할 곳이 없어 불편 해 하고 있습니다

도시락을 싸오는 분들도 계시고 아니면 간단한 간식으로 때우는 분 들도 계시고 합니다

주민들을 위해 좋은 프로그램으로 많은 강좌를 개최 해주시는데 대해서는 너무나도

감사하게 생각 하고 있습니다

강습을 받으면서 여러 분들에게 불편 사항을 접하다 제가 이렇게 건의를 드리는 것 입니다

어떤대는 멀리 걸어가서 점심을 해결 하기도 하는데  너무 멀어 다녀오기엔 많이 부담이 되더군요

북구청에서 식당을 강좌를 받는 수강생들에게만이라도 식당을 이용 할 수 있도록 해주신다면

참 좋을것 같아요

좋은 방법이 잆을까요?  특히 제3대학과 일반 수강을 병행 하시는분들 께서는 1년이라는 수강 기간동안

은 계속 불편함을 감수 해야 합니다   

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13