메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님 답변은 글자한자 변화없는 똑같은 내용이네요
작성자 박수환 작성일 2015-04-24
조회 542
구청장님 답변은 글자 한자 변화없는 똑같은 내용이네요

과연 이답변이 정녕 구청장님의 답변이 맞나요

27년동안 북구에 살아오면서 협오시설은 북구쪽으로 다 오는것 같네요

중산동에 음식물처리장, 동대산에 철탑, 가스발전소, 그것도 모자라 풍력발전소

도든것이 구청장님이 계실때 발생된 일은 아니지만 북구에 살아오시고 북구주민을

책임지는 청장님의 답변으론 조금은 실망스럽네요

정녕 구청장님의 생각이 다 아니길 바라며 개인이 시행사 상대로 문의하고 민원 넣는다고

답이 있나요

그렇기 때문에 우리의 손으로 뽑은 구청장님에게 해결을 부탁드리는 것이지요

지역 주민의 입장에서 다시한번 생각해 주시고 지역 주민을 위하는 구청이 되었으면 하는

바랩입니다,

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13