메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
단속,홍보
작성자 이승우 작성일 2014-10-26
조회 249
오늘 아이들과 송정저수지에 다녀왔습니다, 어릴때 와는 많이달라져서  좋더군요,,허나 단체나..모임들차량이 저수지 안쪽까지와서 음식을내리고, 들러앉아,술을 마시고, 큰소리로 떠드는 모습은 좋지않더군요...또한 저수지 좌측, 나무로만든시설에는, 정자, 쉴수있는곳또한,모임등 단체로와서 음식과 술판을 버렸더군요...큰소리로 떠드는건기본,,, 안타까운현실,, 초등딸 아이가  어른들이 개념 상실이라네요.....같은어른으로써 부끄럽습니다,     시.구민들이편안히 휴식과등산,산책을해야하는곳에서, 이건아니것같습니다.저희 가족뿐만아니고, 지나는이들도 시끄럽다,눈쌀을 찌뿌리더군요.                저수지입구에, 홍보 펫말과,    차량 통제 부탁드리고,   적발시 과태료부과도 생각해보셨슴 어떻까 생각합니다..

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13