메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
박천동청장님 감사합니다 ~~~
작성자 박수연 작성일 2014-07-12
조회 540
박천동 북구청장님 정말감사드립니다..?

재가 가수남현진씨 의 열정적인 펜 아닙니다...?

그런데 울산이 아닌 부산 마산 김해 대구 포항 김천 하동 기타 다른지역에 축제때 우리노인들끼리

구경을 많이 다니잔아요...?거기에서 울산출신이라고 하시면서 울산자랑을 많이 하시더 군요 그리고

가수남현진씨가 북구 노인들 경로잔치때 오셨어 저희들를 아주 재미좋게 놀아주셨고 하다보니

가수남현진씨에대해 알게되었습니다...가수남현진씨 는 울산출신 전국구 가수분이세요 지역가수가아닌

전국구가수요 울산연예협회에 등록이되어있으시고요   타지역에서는 그지역 출신가수도아닌데 초대를 자주

받고 진작울산출신이신데 울산에서 초대를 못받는다는게 좀속상해서 청장님께 이런글 올렸습니다....??

무래했다면 정말 죄송합니다.....청장님께서 넓은 마음으로 저의글를 읽고 받아주셨으니 정말 고맙고 감사합니다

울산출신가수중 윤수일 하동진 오은정 고영준 남현진 이렇게 울산출신 가수로 전국에 초대행사를 받아

축제행사 도하고 방송행사도 하시는분들이세요...~아참 세월호 참사때 가수 박진도 님 남현진 님 배일호 님 다른

가수 몇분들이 진도 초등학교에 가서 봉사활동 아셨다는 말들었네요..정말 뜻깊은일하셨어요  아무튼 우리

청장님 감사합니다..울산북구 살기좋고 깨끗한 도시로 아름다운도시 문화의도시 꼭만들어주세요~~~?

감사합니다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13