메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
농소3동 목요장~
작성자 강은주 작성일 2014-07-10
조회 465
 농소3동 목요장  오늘(7.10)열리지 않았네요!!  지난주는 열리고 그 전주는 하지않고 뭐하는 것인지....구청도 손쓸수 없는 일입니까?  농소3동주민만 4만 입니다. 무섭지 않으세요? 호계장은 우선 차를 타고 나가야 하고 주차장도 말도 안되고  복잡합니다. 중소 상인 살린다고 마트도 쉬게하고 하면서 집에서 가깝고 편한  목요장을 왜 이용할수 없게 하는지 이해가 안됩니다.  우리마을만의 자랑인 목요장을 없애는데는 반대합니다. 다른 지역에서도 이쪽으로 장을 보러 오시는 분들도 많고 이 많은 아파트 단지에서 한꺼번에 많은 사람들을 모을수 있는 목요장은 마을을 더 활기차고 생동감 있게 만들어 주는데 아마 이의가 없을 것 같은데요 ...저 역시 아파트 숲에 조용히 있다 목요일마다 왁자 지껄한 마을이 무척 맘에 듭니다.  우리 마을을 자랑스럽고 뿌듯하게 생각할 수 있는 그리고 대표하는 장이 목요장인데요....여기 살고 있는 주민의 입장에서 생각해주세요!!!!

또 한가지,,,코아루2차부터동천고 앞에 흐르는 하천 어떻게 하실겁니까? 복개을 해서  공영 주차장을 만드는 것이 좋을것이라 생각 드는데요...더럽고 벌레 많고 냄새나고 ...북구청 세금의 주민세 절반정도는 이곳 농소3동일것인데,,쓸데없이 잘있는 공원 만든다고 예산 사용치 마시고 하천을 좀더 위생적으로 관리해 주세요!!! 전시행정이 아닌 직접 와서 보고 주민의 말을 듣고 꼭 필요한 곳에 우선적으로 사용해 주세요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13