메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
신천근린공원공사
작성자 윤명숙 작성일 2014-07-01
조회 1327
먼저 박천동 구청장님 취임을 축하드립니다. 

구청장님 말씀처럼 희망찬북구, 선진북구를 향해 최선을 다해 주시리라 믿고요

제가 글을 올린건 이번 임기안에라도 몇년째 (제가 알기론 10년넘었음) 진행이 안되는 신천근린공원공사가

조속히 완공이 되어 북구민들이 즐겁게 이용을 할수있도록 최선을 다해주세요.

구정창님도 아시다시피 북구에 내세울 만한 공원 어디에 있읍니까     ?

전임시장님께서 신천근린공원을 명품공원으로 지정도 했잖아요.

그런데 시책사업이라고 매년마다 후순위로 밀리는 북구민의 자존심이 걸려있는 신천근린공원을

이제 구청장님께서  조속히 공사가 진척이되어 완공하셔야 합니다 .

우리 북구민들은 신천근린공원이 조속히 준공이 되는 그날을 손꼽아 기다리고 있읍니다  ^ ^

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13