메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님 답변주신 이후에도 여전히 방치되어 있네요
작성자 전혜숙 작성일 2014-04-26
조회 690
여전히 음식물 쓰레기 수거하지 않았네요.

납부필증은 뚜겅에 아주 잘보이도록 끼워놓았는데 그대로 있었네요. 얼마전 담당공무원이 전화통화중에도 조례에 그렇게 씌여 있어서 어쩔수없다고 앵무새처럼 계속 같은 답변만하며 쓰레기통를 구입하라고만 하더니 조례에 따라서 처리하신듯 합니다. 그조례는 구민들 보다 업자들의 편의를 위해서 존재하는 것입니까? 하도 화가나서 동네를 한바퀴 돌아봤더니 모든 쓰레기통이 뚜껑이 열린채 악취를 풍기고 볼썽사납게 있더군요

제발 뚜껑좀 닫아 주세요. 어떤날은  수치스럽고 치부를 드러낸듯  부끄러워 질 때도 있습니다. 깨끗한 거리는 출근길,등굣길등 상큼한 하루를 맞게 해 줄텐데 왜 코를 막고 눈살을 찌푸리게 만드시는지 도대체 알수가 없네요.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13