메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
어물동 구암마을
작성자 정현상 작성일 2014-02-04
조회 993
 안녕하세요  늦었지만 새해복 많이  받으세요

혹시 어물동에  구암마을이라고 알고계신가요??

제가 219-2번지  구석쪽에 살았었습니다

지금  집이 오래되고  관리가 안되서 철거해버릴려고  알아본결과 거기는

골목이 협소해서 대형트럭이 못들어가서 철거비용도 2배로 많이든다고합니다  제차로 들어가기도  골목이 좁습니다  토지이용계획에 보면

중2-17호선과 소로2-15호선 생긴다는 표시는 되어있는데 언제쯤이면 도로가 만들어지나요??

주전쪽은  도시가스에 그린벨트해젯나고 아파트가 생긴다는  말도있던데 구암은  제가 20년살았지만 바뀐게 많이 없는거 같아요

주전동처럼은 바라지도 않지만 집안에 차가들어갈수있는 도로라도 만들어졌음 좋겠습니다   

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13