메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
차량 led등에 관하여
작성자 허윤찬 작성일 2014-01-16
조회 565

안녕 하십니까

저는 부산 경주 울산 으로 화물 운송 하는 기사입니다

다름이 아니오라 야간에 경주국도 (7번) 울산까지

야간에 가다보면 led 등 을 달고 다니는 차들이 너무많이 이렇게 신고하여 단속 부탁 합니다

***이유***

야간에 운전 하다보면 눈이 많이 피로 한데 갑자기 led 등 차가 지나가면 눈이 아파요

그래서 잠깐 눈을 감아야해요 사고 위험 성이 많다고 생각 합니다

자기자 필요해 좀 적게 달고 다니면 괜찬은데 지금 실태가 상대방에게

내차 이뿌다고 자랑 하는것같아요

저가 2년전에 태국 을 갔을때 버스 화물차 등등 전부 led 떡칠을 하고다니더니

올해 가보니 태국 에서도 사고위험성 때문에 다불법으로 처리하여 못달고 다닌다고 하네요

존경 하는 구청장님 꼭 단속 부탁 합니다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13