메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
매곡 공단에 조성한 소나무에 약좀 쳐주세요..
작성자 김지은 작성일 2013-07-23
조회 733
매곡 월드메르디앙 아파트와 마주보고 있는 매곡 공단 정면에 몇년전 소나무를 구청에서 심었던 걸로 아는데요,,

그해 한번 정도 약을 쳐주고 관리해주더니..    이후 통 관리가 없다가 얼마전에 한번 잡초들을 한번 손질하더군요..

그전엔 저희 공장앞은 저희가 직접 관리를 했었구요..

현재 문제는 작은 송충이 벌레가 계속 현장안으로 들어와서 감당을 못하고 있어요..

자재나 제품에 붙어 있어요..  며칠전 부터 시작 되고 있는데,,  언제까지 그럴지도 모르겠고,,

저 같은 경우엔 현재 풀밭에서 옮는다고 하는데, 바이러스 알레르기가 생겨서 몸이 엉망이 되어서 치료중 입니다..

집과 회사 외엔 간적이 없는 저로선 공장 뒤에 소나무 풀밭이 원인이라고 생각할수 밖엔 없구요..

현재 작은 벌레들  때문에 불편함도 크구요..

일단 약이라도 좀 쳐주시고,   관리할수 없다면,  죽어가는것 같은 나무들도 많던데... 차라리 없애는게  저희 공장사람들에겐 도움이 될지경입니다...

부디 선처하시어,  빠른 처리 부탁드립니다...

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13