메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
훌라우프 빼주세요
작성자 배귀옥 작성일 2012-10-06
조회 1092
안녕하세요

바쁘실  텐데  이렇게  부탁드려야  하니  죄송 합니다

동천강  뚝에서 운동하는 사람인데요 

북구청에서  운동할수  있도록  배려  해주셔서 감사 합니다

그런데  한달전부터  장난이  심한사람이  훌라우프를  가로등  안에

넣어  버렸어요  기계를  사용하지  않으면 뺄수가  없어요

그래서  저희들은  운동을  못하고  있어요

또  하나로는 부족해요  요즈음  남자들도  사용하기  때문에

바쁜시간을  이용해서  운동하는데  마냥기다릴수 없지요

옛날같이 훌라우프에  표시를  해서 2개 정도 해주시면  안될까요

표시를  하니까  분실도 안되구요

정말부탁드립니다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13