메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
시례 잠수교.철거ㅡ하고.2차선 다리 놓아주세요,,,
작성자 이진학 작성일 2012-07-08
조회 996
구정업무에수고많으십니다,청장님 취임 ,벌서 2년이 넘었군요..북구 구석구석을 ,두루살피시느라 수고 하시는 청장님께부탁 말씀 올립니다,,, 시례잠수교는 여름 만 돼면 성혜마을  과 창좌 마을 주민들은,항상 불안한 마음 으로살아갑니다,,장마비라든가 아니면 태풍이라도 닥치면 많은 비가 옵니다,물이많아지면  잠수교는 잠기게 돼는데요...몆년전에는 공항공사에서 활주로를 확장한다고하여 동천강이 시례방향으로폭을 넗게한다고 하며 .그때에 다리공사를 한다고 해서지금껏기다렸는데요.,,지금은 고속전철때문에 모든게 물건너 가버렸잔아요..그러니 구청장님 께서도여기다리하나 놓아주세요.청장님의 재임기간에 먼가 뚜렷한게 하나 있어야 .좋은거 아닙니까..  시례 잠수교의 차량 통행량이   출퇘근 시간에엄청 많습니다.그리고 마을 버스도 하루종일 매일 매일 다니고 있습니다,저는 마을  버스 사업자로서, 주민들의 발이 돼고 있습니다,,만 많은 비가 내리면 걱정 됍니다,  청장님 께서 직접 현장 답사 하시고  예산 잡아  ,,....좋은 답변  있으시길  기대합니다....

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13