메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
자전거 전용도로 차량 출입 막아주세요...
작성자 박민호 작성일 2012-04-06
조회 899
울산 천곡동에서 명촌으로 매일 자전거로 촐퇴근하고있는 북구민입니다

다름이 아니라 요즘 동천강일대 자전거 전용도로가 많이 보수되고 가로등또한 설치가 되여지고있어 매우 감사하게 생각하고 있읍니다. 하지만 삼일교 부터 시례잠수교 구간에는 차량출입방지봉이 유실되어 차량이 자주 도로를 지나다니고 있읍니다..도로보수나 기타 공적인차량은 모르겠지만 일반차량이 출입이 빈번합니다

차량이 자주지나가니 도로또한 파손 됩니다.

제발 차가안다니게 해주세요 ,,삼일교에서 시례잠수교로 가다보면 중간중간 차량출입이 가능한곳이 아주 많읍니다 이또한 점검꼭해주세요... 담당이 북구청인지 울산시청인지 꼭 부탁드립니다...

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13