메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
북구국민체육센타2
작성자 이장희 작성일 2012-03-27
조회 1086
 보내 주신 답변 감사드립니다.

답변중에 잘못알고 계신것에 대해 몇가지  말씀드립니다

중구 동천 체육센타 저희와 대동 소이합니다

제가 말씀드린 남구국민 체육센타 아시고 계시는것 하구다릅니다.

월회비는 35000원vs25000원 북구가 싼것 같습니다

제가 말한부분은 자유입장료 북구는 개인당 1시간 2000원이구 남구는코트당1시간 대여 2000원입니다

한코트에 8~12명정도가 돌아가면서 게임을한다구 보면 남구는 8~12명이서 2000원내구 게임을 하구  북구는1인당 2000원입니다

근데 자유입장료 똑같이 2000원이라구 하는거는 어디근거로 말씀하시는가요

방금 열심히 남구체육센타 다니는 제 지인 에게 다시 확인 했습니다

소통과 공감이란말 저도 참좋아합니다

근데 소통이란 정확한 정보를 가지고 말씀 하셔야 되고 그래야  저도 공감도 갑니다

그리고 어제 뉴스에 남구에 전국 최초로 애견 공원 생겼다는 뉴스를 접하구는 제대로 된 공원 하나없는 북구 주민은

남구 멍멍이 보다 못하다는 생각에 씁쓸하더군요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13