메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
매곡푸르지오버스정류장버스안내단말기설치
작성자 성경숙 작성일 2012-01-25
조회 714
구청장님 안녕 하세요.

명절은 잘 보내셨나요.19일 농소2동 청장님과의 대화날에는 제가 감기몸살로 많이 아파서

참석을 못했습니다.지역문제를 해결해 주실려고 많은 노력을 하고 계신줄 잘 알고 있습니다.

지난번 매곡푸르지오 버스안내단말기설치를 1월중에 가능하다고 답변을 주셨는데

1월말인데도 설치가 안되고 있어서 글을 올립니다.

설치가 가능은 한지요.공사를 하다보면 지연될때도 있을수 있지요.

버스들이 한꺼번에 몰려 다니기 일쑤고 방학중이라 시간도 지켜지지 않고 있어요.

대중교통을 이용하는 주민들의 편의를 생각해주시기 바랍니다.

날씨도 추운데 정류장에서 20분가량 기다릴때도 있답니다.

매곡바람은 유난히도 매섭습니다.

빠른설치를 부탁드립니다.

항상 구정살림에 열정적인 청장님 수고 하세요.

늘 부탁만 드려 죄송하구요,감사 합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13