메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
답답한 마음에 다시 글을 올립니다..
작성자 윤영미 작성일 2011-12-20
조회 822
안녕하십니까?

저는 오토밸리 웨딩홀 관련 글을 올렸던 웨딩홀 전 직원입니다..

구청장님께서도 제 글을 보셨는지 모르겠지만 그 글이 삭제 되었습니다...

물론 이글도 삭제될지도 모르지만 답답한 마음에 다시한번 올립니다..

직장 동료에게 폭행을 당하고도 아무런 해결책을 주지 않는 오토밸리 사장님이 잘 한 일이라 생각 하십니까?

직장동료에게 폭행을 행하고도 매니저라는 여자는 아무렇지도 않게 일을 다니는데...

이런일을 다 아시면서도 계속 감싸고 도는 사장님과 매니저... 정말 의문입니다... 

저는 많은것을 바란게 아닙니다.. 미안하다는 사과라도 해야 하는게 아닌가요?

아침에 문자한통이 왔더군요...부장님께서.. 글 삭제해 달라고...

물론 오토밸리 웨딩홀이 북구청 관리가 아니란건 잘 알고 있습니다..

하지만 북구에 있는 업체에서 손님들을 농락하고 4대보험 적용도 안시키고 직원채용을 하고 있습니다..

이건 북구청 관리가 아니라서 그러시나요?고용센타로 신고를 해야하나요?

제글이 그성격에 맞지 않는 글이라 삭제된것이라면 왜 제 글보다 먼저 올라온 글은 삭제가 안되는건가요?

이 모든것들이 의심이 가네요...

구청장님... 앞으로 저같은 피해를,, 그리고 게시판에 글 올리신 신부님 같은 피해를 다시는 안 보게 조치를 취해주시면 감사하겠습니다..

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13