메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
살기위한 몸부림
작성자 정말녀 작성일 2011-09-22
조회 724
오늘 하루 열심히 땀 흘리며 일 하는 것도 더 나은 삶을 위함이 아닐까요?

우리에게 그 무엇보다도 중요한건 생명이 아닐까 합니다.

제가 신천동 엠코타운에 이사 온 것도 일년이 되었네요. 그 전에는 약수 마을을 지나쳐 다녀도 위험 하다는 것을

실감하지 못했습니다. 얼마 전 일주일 간격으로 인사 사고가  나고 자주 발생하는 대형사고들의 막구잡이로 노출되어 있는곳이 있다는것을 알고 계신가요?

도로 확장도 보수도 중요하지만 생명을 위협하는 곳을 그냥 지나칠수는 없지 않나요?

울산에서 경주방향으로 가는 약수마을 굴다리 입구에는 카메라가 설치되어 새벽에도 차가 멈추는데 반대 방향

경주 (이화)방향에서 울산으로 오는 방향에 약수마을 굴 다리 앞에는 교통카메라가 설치 되어 있지 않습니다

새벽에 운전할 일이 있어서 약수마을 굴다리를 지나 칠 때면 정말 겁나는곳입니다. 대형 차들이 신호를 무시하고 막 달리기 때문이죠

하루 빨리 카메라를 설치 하셔서 귀한 생명들을 지켜 주시는 북구가 되었으면 하는 바램입니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13