메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
오토밸리복지센터 사용불편
작성자 이명호 작성일 2011-09-08
조회 742
구청장님 구정에 얼마나 노고가 많습니까?

다름이 아니라 저는 오토밸리 복지센터 수영장을 자주 이용하는데 사용 할때에 불편사항이 있어서 이렇게 글로 표현해봅니다 수영장 이용시간은 꼭,정해지지는 않았지만 보통 오후 5시~8시 사이에 이용하지만 내가 이용하는 시간은 1시간 30분 정도 수영장에서 운동합니다 그런데 저녁 7시쯤 되면 6개 레인중에 5개 레인을 강습용으로 사용하니까 자유수영 용으로 한개 레인만 배정을 하면 그곳을 이용하는 사람중에 초보자도 있을테고 또,잘하는 사람도있고 또한 핀 수영을 하는사람도 있습니다 생각해보세요 레인하나에 여러부류들이 한곳에서하면 초보자들은 위축이되어서 제데로 할수없을테고 사람도 한 레인뿐이니 너무 많이 모여있고...그야말로 제데로 할수없다 이거예요...강습도 중요하지만 골고루 배려를 해야지요 강습을 4개 레인정도 사용하고 자유수영 레인을 최소한 두개는 주어야 하지 않겠습니까....이해 되겠지요ㅎㅎ 또,한가지는 핼스장 이용인데 핼스장이용은 회원권이 없으면 사용할수 없다는 겁니다 수영장 자유수영처럼 내가 하고 싶을때 일일권으로도 사용할수 있도록 해줬으면 합니다 자주이용 할수있는 여건이 된다면 당연히 회원권을 이용하겠지만 그렇지 못하댜면 낭비가 아닙니까 운동은 하고 싶은데...(내가 잘못알고 있는것입니까? 일일권이 있나요...) 아무쪼록 주민들이 많이 이용할수 있도록 관심을 가져주시길 바랍니다 추석명절 잘보내시고 항상 건강하세요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13