메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
[Re] 화장실 좀 만들어 주세요.....ㅜㅜ
작성자 구청장실 작성일 2011-09-06
조회 25
 서찬호님! 반갑습니다. 윤종오 구청장입니다.

화동못이 있는 무룡산 입구를 통해 등산을 자주 다니시나봅니다. 땀흘리는 운동을 하며 일상의 스트레스를

푸는 것도 참 좋은 방법 중에 하나여서 저도 실천할려고 많이 노력하지만, 시간이 잘 나질 않네요.

우선 많은 주민들의 불편사항을 살펴주시는 귀하의 배려에 감사를 드립니다.

귀하께서 건의하신 화동못 수변공원 주변의 화장실은 현재 화동못 수변공원 입구에 주차장을 설치하고자

부지를 매입하기 위해 소유자와 보상 협의 중에 있으며 주차장 부지 내에 화장실을 설치할 계획을 가지고

있습니다.

보상 등의 문제로 인해 다소 시간이 걸릴 것으로 생각되지만 빠른 시일내에 보상완료하여 화장실이 설치

될 수 있도록 하겠음을 말씀드립니다.

화장실이 조성되기 전 까지는 다소 불편하시더라도 너그럽게 이해해 주시기를 바라며 다음에도 불편하신

사항이나 좋은 의견 있으시면 언제든지 다시 방문하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13