메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
명촌 문화센터 스피커 좀 교체해 주세요
작성자 이훈규 작성일 2011-09-01
조회 608
무더위에 주민들을 위해 일하시느라 고생이 많으시죠

제가 건의을 하고싶은건 다름이 아니라 명촌문화센터에 노래교실을

다니고 있는데요 정말 노래가 좋아서 다니는데 스피커가 너무너무

위험한 상태에서 불러야하는 비참한 현실에 이렇게 건의를 합니다.

스피커가 증폭 용량을 못 따라서 스피커 안에 있는 전구에서 불이 반짝이는데요

진짜 언제 터질지 몰라 선생님도 그렇고 배우는 저희들도 불안한 가운데서 노래를

부릅니다. 노래가 좋아 어쩔 수 없이 부르지만 언제 터질지 모르는 불안감 아시겠죠?

다른 문화센터 보다 프로그램만 많다고 좋은 건 아니잖아요 작지만 시설이 중하다고 생각합니다.

다른 문화센터 노래교실을 몇군데 다녀봤데요 정말 잘 되여 잇더군요 노래기기가 따로 있고

스피커 또한 잘 되여 있구요 노래교실은 노래를 잘 할려고 노래를 즐길려고 오는 곳입니다.

좀 못하지만 시설이 잘 되여 있으면 잘 불러지게 들리면 좋은거 잖아요?

다른 민원도 많으셨어 바쁘시겠지만 회원들의 불만이 너무너무 많습니다.

구청장님 부탁합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13