메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
화장실 좀 만들어 주세요.....ㅜㅜ
작성자 서찬호 작성일 2011-09-01
조회 630
안녕하십니까....구청장님

저는 북구 무룡산에 자주 다니는 주민입니다....

주로 화정못쪽으로 무룡산에 오르는데....

화정못 주변에는 물래방아도 만들고 신경써서 정비를 잘해놓았는데...

정말 중요한 화장실은 없네요.....

주변이 아무리 좋으면 뭐하겠습니까.......

중요한 볼일이 생기면 해결이 않되는데....

가끔씩은 볼일이 급한사람들이 주변에서 볼일을 보는것을 

보면 정말 눈쌀이 찌푸려 집니다.....

그사람도 문제지만 .....이렇게 사람들이 많이 다니는 곳에 돈을 들여서

주변 환경만 정비하고  제일 중요한 화장실을 설치하지 않은 지자체도 문제인것 같습니다.

북구청에서  이곳을 다니는 사람들이 문화 시민이 될수있도록 화장실을 꼭 지어주시면

대단히 감사하겠습니다... 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13