메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구청장님께
작성자 장은진 작성일 2011-08-02
조회 701
안녕하세요. 저는 남구에 살고있지만 북구청에 일보러 왔다가 쓰러지는줄 알았습니다.

여기 오기전 시청 민원실에도 들렸지만 같은 민원실인데 왜 여기만 실내가 이렇게 덥습니까?

실내온도계가 29.9도를 가르키고있네요.

밖에는 바람이라도 불지만 실내엔 민원인들을 위한 선풍기 조차도 없고, 일을 볼수가 없습니다.

에너지 절약을 실행하고 있는건 알지만, 실내온도가 28도이상이면 쾌적한 환경에서 업무 처리를 할수있도록

에어컨좀 틀어주십시요!!

업무를 볼수가 없습니다. 더워서 작은일에도 짜증이 납니다. 옆에 다른 민원들도 땀을 비오듯 흘립니다.

부탁드립니다.  또 언제 북구에 올지는 모르지만 정말 너무 차이납니다.

수고하십시요.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13