메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
너무 더워요 아이들이 놀수있게 구청 분수대 좀 틀어 주세요
작성자 김경애 작성일 2011-07-19
조회 620
아직 취학전인 아이 셋을 키우고 있는 엄마입니다. 시간만 있으면 밖으로 나가자는 아이들

외출하는 것도 집에 있는 것도 편하지 않습니다. 가까운 구청 광장 분수대가 가동된다면 아이들도 신나게 놀수있고 부모들의 마음도 한결 가벼울 것입니다

몇 년 전엔 평일엔 오후 5시이후 주말이면 종일 분수대를 가동해 그시간이면 구청 광장이 시끌벅적 아이들과 어른들로 북적거렸습니다.

지금은 분수대가 행사때 말고는 가동하지 않는 걸로 알고 있습니다.

여름한철 분수대를 가동시켜 아이들이 시원하게 놀수 있도록 해주세요.

몇년전 신나게 분수대에서 놀게 해줄려고 구청 가까이에 이사 왔는데 이사온 그해부터 분수대가 가동되지를 않습니다. 많이 기다렸습니다. 이제 시원하게 가동시켜 주세요. 꼭 부탁드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13