메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
구7호국도 교통난 심각 해결좀해주세요
작성자 박진동 작성일 2011-07-13
조회 653

북구민을 위해 노력하시는 관계 공무원분들께 먼저 감사를 드립니다.

관할 구청에서  현장을 확인하여 보시면 알겠지만 구7호 국도 신천삼거리에서

시장2리(철길사거리) 및 신답사거리 구간의 출퇴근 시간은 물론 호계장날등은

주차장을 방불케합니다. 하루이틀도 아니고 매일 이런일로 정말짜증납니다.

어저께(7월13일) 통신원(KBS)께서도 지적하셨지만 관할구청에서는 뭘하고 있습니까?

산업로 확장만 하면 뭐합니까.....

얼마전에 개설한 신천삼거리에서 신천초등학교앞 도로를 경유하여 울산시내

방면으로 좌회전 신호를 하루속히 개설해 주세요.

많은 호계 주민들께서 불편함을 호소하고 있는 실정입니다

안전사고 예방을 위해서라도 하루속히 신호등을 개설해 주실것을 거듭 부탁드립니다.

방심하는 순간 사고는 주위에 항상 도사리고 있습니다.

구청장님께서 이점 숙지하시고 속시원하게 해결좀해주세요.

사전에 사후관리가 더중요한게 아닌가요

기본적인 질서도 지키는것이 아름다운 미덕이 아닐까싶네요

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13