메인메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

• 홈
  • 구민의 소리
  • 구청장에게 바란다

내용보기
[Re] 구청장님에게
작성자 구청장실 작성일 2011-07-01
조회 42

김예림 학생! 다시 방문해 주셨네요. 윤종오 구청장입니다. 

학생이 건의한 농소중학교 인근의 쓰레기로 인하여 본의아니게 불편을 드리고 눈살을 찌푸리게 해 

드렸네요.

해당 지역은 지난 6. 28. 현장확인하여 환경미화원 아저씨들이 즉시 청소했어요. 앞으로 지속적인 

환경순찰과 정비를 통하여 보다 청결한 환경 속에서 주민들이 생활할 수 있도록 노력하겠어요.

김예림 학생, 지금쯤이면 기말고사 결과가 나왔을건데, 노력한 만큼 시험을 잘 치렀나요?

이렇게 생활주변에 대해 많은 관심을 가진 우리 김예림 학생은 공부도 잘 할꺼라는 생각이 드네요.

앞으로 부모님 말씀 잘 듣고, 건강하고 지혜로운 아이로 자라나길 바랄께요. 감사해요.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

현재 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

• 담당부서 : 주민자치과
  • 전화번호 : 052-241-7275
  • 최종업데이트 : 2021-01-13