울산광역시 북구  효문동 행정복지센터
효문동 행정복지센터_우리동 소식 > 동뉴스 게시판 보기화면
진장유통단지 개발사업 고시
작성자 효문동 작성일 2005-08-31
울산광역시 고시 제2005 - 212 호 고 시 진장유통단지 개발사업에 대하여 유통단지개발촉진법 제5조 및 제11조의 규정에 의거 유통단지지정변경 및 실시계획변경 승인하고 같은법 제6조 및 제12조의 규정에 의하여 다음과 같이 고시하오니 이해 관계인은 보시기 바랍니다. 2005년 9 월 1 일 울 산 광 역 시 장 1. 사업의 명칭 : 진장유통단지개발사업 (변경없음) 2. 사업시행자의 주소, 상호 및 대표자 가. 주 소 : 경기도 성남시 분당구 정자동 나. 상호(대표) : 한국토지공사 사장 김 재현(당초:김 진 호) 3. 사업의 목적 (변경없음) ○ 동부권 유통거점 개발로 지역물동량의 원활한 처리 및 전국적 유통네트워크 구축에 기여 ○ 물류비용의 절감 및 물류서비스 개선을 통한 국가경쟁력 제고 4. 사업지구의 위치 및 면적 (변경없음) 가. 위 치 : 울산광역시 북구 진장동 일원 나. 면 적 : 468,541㎡ 5. 시행기간 및 개발방법 가. 시행기간: 2000. 8.17~ 2006. 10. 31(당초:‘00. 8.17~’05. 12. 31) 나. 개발방법 : 공영개발방식 (변경없음) 6. 토지이용계획 및 기반시설계획 (변경없음) 7. 주요유치업종 및 설치기준 (변경없음) 8. 년차별 투자계획 및 재원조달계획 (변경없음) 9. 수용. 사용할 토지조서 (변경없음) 10. 도시관리계획결정에 관한사항 (변경없음) 11. 관계도면 : 게재생략 (관계도서는 울산광역시 도시계획과 및 북구 도시교통과에 비치
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가