울산광역시 북구  강동동 행정복지센터

강동동 행정복지센터_우리동 소식 > 포토소식 내용보기
기타교실 수업
작성자 강동동 작성일 2011-07-04
파일
\"\"\"\"\"\"
매주 금요일 오후 6시 30분은 기타교실 수업이 있는 날입니다.
올해 1월부터 기타교실을 새로이 개설했어요.
황금같은 금요일 일찍 퇴근하고픈 마음 굴떡 같지만 에구 담당자라 일찍 갈수도 없고~ㅠㅠ
수업하면서 들려오는 기타줄 튕기는 소리 첨엔 끔찍(?) 했겠죠?ㅎ
혼자밖에서  들으면서 웃기도 하고, 기가 막힌 연주 소릴 상상도 하곤 했지요~~
벌써 6개월,, 
이젠 제법 아티스트 폼이 난답니다. 
중간에 포기도 많이 했지만 신입생도 많이 늘었구요,, 그 새 신입들은 선배님(?)들을 부러워도 하고요~
이제는 담당자도  금요일 저녁이 되길 기다린답니다. 기타에 맞춰 들려오는 아름다운 노래에 취했나봅니다 ~

다가오는  8. 5(금) 20:00 산하해변에서 열리는 "투게더콘서트"에 기타교실 수강생들이 참가하게 됐어요
아직은 미숙하지만 열심히 연습하여 훌륭한 연주 보여 드릴께요^^ 기대하세요~~~ 
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가